红山家园

关注民生 . 红山百姓家园互动交流平台,欢迎您!
搜索
      猜你喜欢

黄段子精选有点污荤段子笑话集锦

新手上路

课堂上老师在教“被”字时启发一学生道:你家床上有什么? “有床单”学生回答 “床单上有什么?”老师又启发 “有我妈”学生答 “你妈上面有什么?”老师问 “有我爸爸”。 “那你爸爸上边有什么?” “有我妈妈的手” “被子呢?”老师生气地说 “被子掉地上了”学生委屈道

孩子大了,父亲就把一张小床放在夫妻的床边,一天晚上,儿子醒来,一只蚊子在蚊帐的一个洞里转来转去。孩子不由自主的说“出来,进去,出来,进去”忽然,丈夫大怒,起来给孩子一巴掌,说:“他妈的,老子干事要你指挥?”

壮族人讲普通话“响”字的发音是“痒”,“敲”字的发音是“抠”,因为口音错位,于是便有了这样一个笑话。有一位壮族乡书记召开妇女大会,当妇女们到得差不多了的时候,他在主席台上敲了敲麦克风,说话了:“妇女同志们,你们底下痒(响)吗?要是不痒(响)的话,我就。。。。。。

新手上路

讲一个跟现在的女朋友在一起的事情。

喜欢她特别久,但是因为种种原因,一直没有决定表白,跟她已经是特别好的朋友,这是背景。

前年10·1假期的一个晚上,她突然告诉我说,有些话现在一定要跟你说了。我以为是什么笑话呀,恶作剧,只是“嗯?”了一下,始料未及的是,她接下来的20分钟里给我发了洋洋洒洒好几十条微信。在里面她附上了好多好多我们以前的聊天截图,让她觉得温暖的,心动的,或者开心的,郁闷的,然后每一个截图下面,她都告诉我那一次的对话给她的影响。我当时的心情真是感动的不知道说什么好,从来没有想过有一个人对我和她的任何细节都保留的这么完整清晰。

然后之前一直阻碍我的种种原因一下就溃不成军了,我一股脑把自己长久的心意全部告诉了她。整个过程中我都在寝室床上,如坐针毡,坐着别扭,站着别扭,躺着也别扭,兴奋地想大叫。

后来已经是半夜3点,寝室都锁门了,她说“小傻瓜,敢不敢下楼”,然后我们翻过各自寝室的铁栏杆,去空无一人的操场上聊了1个小时。我走在她背后,鼓起了每一个汗毛里的勇气,抱住她,眼里只剩一片眩光。

新手上路

以前很喜欢一个男生 做了太多努力 大家都以为我们已经在一起 其实就我们知道 没在一起

情人节的时候 我在空间用各种点和横线写了一篇日志 当时我还傻乎乎的说怎么是乱码 他回复我说 不告诉你这是摩丝密码(还是摩尔斯密码?记不清了。唉) 当时女孩子的心理激动坏了

百度出来一个密码翻译表格 自己徒手对照着 一点点翻译出来
      结果是他怀念他ex的 翻译出来的那瞬间 手拿着那几张稿纸 真是浑身都在抖

然后回给他一句 真羡慕那个女孩在你心里能有个属于自己的位置 他回我 以后会带你认识的

后来我才知道 他有那个密码翻译软件 文字打进去 几秒钟就能翻译完

我却抱着一堆纸 翻译了一个下午

新手上路

男友特警,经常出任务,突然的那种,不打招呼也没法打招呼那种。
      我就一普通小白领,大大咧咧没心没肺,和男友也算从小一起长大的那种,不习惯温情脉脉,但是每次他出任务我仍旧是害怕的。
      这是背景。
      一次他的任务,很久,久到我以为他牺牲了(呸呸呸)。心里盘算他如果真的光荣了我就给他妈养老送终。
      就在我下班路上(住的近,走着回去)心里盘算这个的时候,收到他的短信:姑娘,哥回来了,我在车里,看到你了,不方便下车,晚上见!

当时我在马路上就哭开了。
      妈蛋。

新手上路

用阿拉伯数字和女朋友道晚安
      那时候手机还是诺记直板硬键盘手机。

睡前迷迷糊糊看不清楚给前女友发了一条晚安短信后就睡着了。

第二天一早起来看收信箱是她回的“嗯那晚安亲爱的。”

这时我才发现我当时忘记切换拼音,发出的短信其实是“22623492626!”。

不知道有多少朋友能知道这串数字对应到键盘上就是“宝贝晚安!”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)